Не большой ассортимент, но все есть. Цены приятные . Девушки помогают , даже если не видно на витрине . Единственный магазин по старому шоссе , где нашла доски высший сорт и многое другое.
Доброго дня. Хочу отметить сотрудников Анну и Екатерину, профессионалы своего дела, все посчитали, помогли с выбором материалов.
Здравствуйте! В прошлом году брали здесь террасную доску для беседки, качество очень хорошее, при чем с мужем заезжал еще в несколько магазинов, а в этот попали случайно. Девочки-консультанты посоветовали какую взять, также порекомендовали чем покрыть. Очень грамотные менеджеры.
Строили загородный дом и для обшивки брали здесь очень много материалов. И вагонку, и доску пола, полки для бани, гвозди,шурупы,пропитки. Склад у них огромный и выбор хороший.Кедр-самый лучший в городе! Девочки консультанты очень помогли с выбор,подсчетами,доставкой. На фото парилка,обшитая кедром.
Однозначно рекомендую👍🏻
Строил баню, искал деревянную дверь в старорусском стиле "ласточкин хвост". При всем богатстве выбора во всем миллионном городе подобной двери не нашел - либо неадекватная цена, либо на сайте заявлено наличие, а по факту нет. В СтройЛесе нашлось и по нормальной цене. Вообще, там неплохой выбор погонажных изделий и разного банно-дачного добра. Удобное расположение прямо у шоссе. Рекомендую.