Стройлес

Магазин-склад
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Не большой ассортимент, но все есть. Цены приятные . Девушки помогают , даже если не видно на витрине . Единственный магазин по старому шоссе , где нашла доски высший сорт и многое другое.

Доброго дня. Хочу отметить сотрудников Анну и Екатерину, профессионалы своего дела, все посчитали, помогли с выбором материалов.

Здравствуйте! В прошлом году брали здесь террасную доску для беседки, качество очень хорошее, при чем с мужем заезжал еще в несколько магазинов, а в этот попали случайно. Девочки-консультанты посоветовали какую взять, также порекомендовали чем покрыть. Очень грамотные менеджеры.

Строили загородный дом и для обшивки брали здесь очень много материалов. И вагонку, и доску пола, полки для бани, гвозди,шурупы,пропитки. Склад у них огромный и выбор хороший.Кедр-самый лучший в городе! Девочки консультанты очень помогли с выбор,подсчетами,доставкой. На фото парилка,обшитая кедром.

Однозначно рекомендую👍🏻