Я оказалась в числе пострадавших от этой конторы,давайте может объединимся в группу и совместными усилиями попробуем розыскать негодяев.ведь нас таких около 100 человек,есть предложения как их найти .но нужно делать сообща и организованно.
Евгений здравствуйте! Давайте объединим усилия и пробовать подключить других пострадавших для организации поисков. Заявление я тоже написала , но зная нашу систему изнутри понимаю что надежды мало. Поэтому только сами и сообща. Предложения есть можем созвониться и переговорить. 89913700300 звоните в любое время
группу уже создали
Где группа создана, куда подключиться
Предлагаю группу WhatsApp создать и обмениваться новостями
Давай. И ссылку сюда.
Подскажите а где группа, как общаться, куда подключатьсяесть много предложений по розыску если ватсап то как присоединиться
Группа ватсап по номеру 89913790300
найдут конечно уродов, я это как бывший мент уверен. но вот деньги наши...
Группа ватсап 89913790300
У кого нибудь есть фото этих петушков?
Все фото можно выдернуть на Мичурина в обеп
Добрый вечер. Тоже попался на удочку этим мошенникам. Баню "строили". Эх, такая была бы баня...теплая 9. Сегодня в ОБЭП был. заявления написал.
С номером ошиблась 89913790300 вот мой
Потеряла значительную сумму
Создали группу в ватсап по номеру 89913790300 присоединяйтесь
Добрый день, Светлана.
Готов активно участвовать. Включите в группу Ватцап 89139020276.
Группа в Вацапе создали 89639469277