Доволен новыми окнами от Стройпроспект! Нужно было застеклить однокомнатную квартиру (2 окна + нестандартный выход на балкон), замерили все на следующий день, приехали вовремя, и к вечеру дня замера уже сказали точную стоимость с установкой.
Параллельно обращался в одну компанию из трех букв (все мы ее знаем), и уже после замера не хотелось иметь с ними дел, и выбор был сделан в пользу Стройпроспекта.
Кстати, стоимость получилась даже ниже трехбуквенного апонента, с учетом не самых дешевых окон и подоконников!
Установили окна также вовремя, сроки изготовления и доставки не сорвали, все сделали чисто, качественно. Что важно, особенно когда в квартире ремонт, работали аккуратно и после монтажа было впринципе чисто. Строительный мусор монтажники сами сложили в мешки.
Советую обращаться в Стройпроспект, думаю тоже останетесь довольны качеством, отношением и ценой
Нам очень приятно доставлять людям радость и позитив! ))) Рады были Вам помочь!!))))