Хочу поблагодарить ребят из компании Стройпроспект! Заказывал окно на кухню. Заранее обговорил, что хотел бы установить на следующей неделе, потому что находился в отпуске. Замер и заключение договора организовали в день звонка. Замерщик очень доступно все рассказал, помог выбрать (окно на кухне нам с женой хотелось с форточкой), расписал дальнейшие действия (изготовление окна, доставка, установка). Доставили ровно через неделю и в этот же день приехали установщики. Установили быстро (около 2 часов), за собой весь мусор убрали, старое окно вынесли в подъезд. Единственное замечание, что у них не оказалось мусорных пакетов с собой, но обошлись обычными -бытовыми. Вообщем, мы с женой оказались довольны как результатом, так и самим процессом. Еще раз спасибо, так держать!
Спасибо, что нашли минутку для нас! Желаем Вашему дому уюта и тепла! Мусорными мешками запаслись, впредь такого не допустим. Ваш "СТРОЙПРОСПЕКТ".