СтройПроспект

• Новосибирск, Красный проспект, 200 — 1004 офис; 10 этаж
  • Заельцовская 380 м
  • Гагаринская 1400 м
Лариса написала 2 отзыва об этом месте

Большое спасибо, компании за хорошую работу,потолочки натянули отлично, очень быстро за один день во всей квартире, после заключения договора с компанией прошла всего одна неделя не пришлось долго ждать,что очень важно и хорошо,работа выполнена на 5+👍👍👍👍👍 Буду рекомендовать всем своим знакомым, Теперь ждём окошечки от вашей компании,в дальнейшем будем заказывать у Вас остекление и отделку балкона😊Благодарим за хорошую и качественную работу)))

С уважением к Вам, команда СТРОЙПРОСПЕКТ!

• Добрый день, zolotilinalarisa! Спасибо за отзыв о нашей компании. Мы делаем все чтобы наши клиенты оставались довольны всем спектром услуг и готовой продукции! Будем рады Вашим новым обращениям!

С уважением к Вам, команда СТРОЙПРОСПЕКТ!