Не особо понравилось обслуживание и само заведение, но чай предложили))))Ходила по цене купона, но сам купон не приобретала , знаю прекрасно, что с купонов мастера имеют меньше .Сделали тяп-ляп, резанули палец. После педикюра ногти даже маслом не покрыли.
Лак отвратительно неравномерно лежит на ногтях. Еще и в конце предложили ходить только на гель -лак, так как покрытие обычным лаком занимает много времени. В общем посещение меня разочаровало.
Наконец- то,у нас появился "негативный клиент",а то слишком уж мы идеальные))))) В каждой бочке,должна быть капля дегтя! Нашу зовут Виктория)
А теперь официальная версия присходящего:
Клиентка записалась на маникюр и педикюр БЕЗ ПОКРЫТИЯ,следовательно в плотном графике салона ,ей был выделен определенный временной промежуток!!!
На месте...
А теперь официальная версия присходящего:
На месте выяснилось,что на руках и ногах надо снять предыдущее покрытие!(со слов клиентки,у нее на руках и ногах-гель лак френч) Мастер завернула фольгой,подождали положенное время...И тут выяснилось,что у клиентки на руках и ногах укрепление гелем,на котором нарисован френч гель лаком!!(как всем известно гель надо спиливать...) Из всего перечисленного,уже можно представить сколько времени было потеряно!!!! А потом Виктория говорит:"Давайте нанесем лаковое покрытие на руки и на ноги.....Надо отдать должное мастеру,что в силу многолетнего опыта работы с людьми, разных "психотипов "(кстати сказать,мастер имеет высшее психологическое образование),ее реакция была совершенно ровной и адекватной! Весь об"ем работы был выполнен за 2.5 часа.и временной график работы салона,был сохранен!!! Уже в конце процедуры,мастер сказала клиентке следующую фразу(которая носила исключительно рекомендательный характер)
"Постарайтесь более четко формулировать обьем работы,потому что в подобной ситуации с начинающим мастером,график салона,мог сильно пострадать!!!
P.S В доказательство,можем предоставить аудио запись ,где Виктория записывается на маникюр и педикюр БЕЗ ПОКРЫТИЯ!!!!!))))
С\у Studio 54)))
С\у Studio 54)))
А давайте зайдем на Биглион ( я ведь на этом сайте узнала про вашу студию)и посмотрим, что же предлагается..— Скидка 62% на маникюр и педикюр c покрытием лаком Vinilux и дизайном (760 руб. вместо 2000 руб.) Предоставьте запись и про слушайте, что я ИЗНАЧаЛьно просила С ПоКРЫТИЕМ!!!!!И на спиливание вы потратили ровно 15 минут, и это было сделано ну с очень сильной НеоХоТоЙ, но если вы берете деньги ,то будьте любезны выполнять работу качественно!!!!А спилила Наталья Ногти мне за 300 рублей по самое "Мясо". И высказывание ,что на Биглионе мы ищем постоянных клиентов ... я ,человек приехавший с другого города ,также в поисках нормальной студии с пррфессиональными мастерами!! P.s. И по договору с сайтом Биглиона ( раз уж даете рекламу) вы все же должны были на стоять на покупке именно купона, Но это уже мелочи. Более профессиональных вам мастеров и удачи в поисках постоянных клиентов.