Сразу скажу, что обслуживаюсь в этой парикмахерской давно и долгое время была довольна качеством услуг и сервисом. Жаль, что все со временем меняется, в этот раз на стрижке и мелировании я крепко обожглась. Во время процедуры мастер Надежда предложила использовать оттеночный бальзам "холодный блонд". Я сказала, что если это какой-то скандинавский оттенок, то я не против. После мелирования, еще во время стрижки мне показалось, что волосы стали розоватыми, спросила мастера Надежду не результат ли это оттеночного бальзама. Получила ответ, что нет - оранжевые жалюзи отсвечивают в электрическом свете. Успокоилась. Уходила последняя - процедура продлилась 3,5 часа, уже практически в ночь. Дома смотрю - у волос появился явный розовый оттенок. Бросилась отмывать - не отмывается. Утром прихожу на работу - в ярком дневном свете я розово-фиолетовая!!! На работе строгий дресс-код - получаю выговор. Цвет волос как у 70 летней молодящейся мадам, всю неделю выворачивает при любом взгляде в зеркало. Трачу еще 1500р на шампунь глубокой очистки, за 3 дня непрерывного мытья головы получаю назад свой нормальный цвет и пересушенные щелочью волосы. Описываю мастеру свои приключения (спокойно, без наездов, просто объясняю, как было дело), предлагаю решить ситуацию каким-то видом компенсации - например, следующее мелирование бонусом и забыть эту неприятную ситуацию - ноль реакции.
у меня недавно так было на мелировании .но мне под покраску было,поэтому не заморачивались.сказали что это от оттеночного шампуня или краски .еще бывает в зеленый переходит,если с русого в блонд красить.или наоборот,непомню.
Вы меня очень обрадовали, что не в зеленый перешло. Спасибо, стало очевидно легче)))
Комментарий скрыт
Слава богу, счастье длилось недолго. Уже не розовая.
Ольга, здравствуйте. Ваш отзыв не остался без внимания. Сожалеем, что вы остались не удовлетворены услугами нашей студии. С сотрудниками была проведена беседа и впредь такого не повторится. Администрации "Студии красоты и здоровья" приносит Вам свои извинения.