Очень хочется сказать "спасибо" мастеру Юлии. Вчера была на стрижке, после которой бегом бежала домой рассмотреть дракончика на голове, которого выстригла мне данный спец! То, что я показала кучу фотографий своих(!!!) ее не впечатлило... "Я вас так вижу" ее объяснение на мой вопрос "куда вы так высоко меня подбриваете?"
Оказывается. я должна сидеть...
Оказывается. я должна сидеть молчать - мастера не любят, когда им клиенты говорят, что они хотят получить на выходе... Такого ужаса мне не делали ни в одной дешевой парикмахерской, в которые приходилось обращаться по причине длительных отпусков... Все бы ничего, зима, можно и в шапке походить, да только вот незадача - Новый год на носу!!! Украсила меня данный "мастер" по полной программе!!! Нашла данную студию по положительным отзывам и высокой оценке! Если кто-либо еще желает заплатить свои деньги за эксперимент на вашей голове - прошу, обращайтесь- мастер Юлия!!!