Абсолютно случайно попала в этот салон (подарили сертификат), ногти были в плохом состоянии: расслаивались, никак не могла отрастить, постоянно ломались. Делала педикюр и маникюр. Цена мне показалась на маникюр очень высокой, думала, что сделаю разок и всё. Но.... Я просто в восторге от качества маникюра, не буду вдаваться в подробности насчёт качественных материалов (все это есть на сайте), я отходила впервые в жизни с покрытием месяц, ни одного скола, всё держалось, пошла через месяц делать снова только потому что отросли. То есть цена себя оправдывает. Очень доброжелательная обстановка, профессиональные мастера, администратор 👍: все подробно расскажет и покажет, посоветует. Ну и как дополнение: очень вкусный кофе!! Очень рекомендую.
Наталья, спасибо за отзыв. Рады, что оправдали ожидания, надеемся видеть Вас среди постоянных клиентов.
И, кстати, подарочный сертификат на наши услуги-хороший презент как женщине, так и мужчине. Спектр услуг позволит выбрать процедуру по потребности или для души.