Студия креатива

Компания по проведению курсов шитья и дизайна
  • Новосибирск, Красный проспект, 157/1 — 509 офис; 5 этаж
  • Заельцовская 170 м
  • Гагаринская 950 м

Почему у меня всегда красивая прическа?

Я не первый раз изображаю из себя модель на курсах парикмахеров "Студии Креатива". И каждый раз получаю великолепный результат. У окружающих не возникает сомнения, что у меня - САЛОННАЯ прическа. А все почему? - Сейчас расскажу!

Почему у меня всегда красивая прическа?

Во-первых, изначальный настрой. Я сразу прихожу в студию и говорю: "Вы - мастера, вы и решайте, как и что делать с моими волосами. Я просто хочу, чтобы было красиво!". Это правильный подход потому, что так я не ограничиваю инициативу мастера и учениц, с одной стороны, и перекладываю всю ответственность на них - с другой.

Во-вторых, мастер. Вернее так: Мастер. Елена Васильевна, мастер-наставник учениц, яркий пример того, что талантливый человек - талантлив во всем! Эффектная ухоженная женщина, она, безусловно, и сама прекрасный парикмахер. Но главное - она талантливо передает свой опыт девочкам. Сколько ни бывала на практических занятиях "Студии Креатива" в качестве модели, всегда это - доброжелательная творческая атмосфера. Елена Васильевна в буквальном смысле ставит девчонкам руку: берет их руки в свои и так вот "дуэтом" прядь за прядью терпеливо показывает ученицам основные приемы.

В-третьих, организация процесса. В "Студии Креатива"профессиональный подход к обучению парикмахеров. Всегда в наличии огромный выбор качественных материалов: краски, оборудование, оксиданты и прочее. Я, если честно, не особо в этом разбираюсь. Вижу просто, что всегда все необходимое есть под рукой учениц. И даже когда мне внезапно во время окрашивания захотелось оформить брови, быстренько нашлись необходимые инструменты и подходящая краска.

И я постоянно хожу на курсы парикмахеров "Студии Креатива" на стрижку и окрашивание не только и не столько потому, что это очень дешево, но, в первую очередь, потому, что "модные салоны" стригут сугубо каре. Сколько бы я ни объясняла "мастерам" из "салонов", что мне надо, они уточняют: "Каскад или каре?". Создается такое впечатление, что все эти "мастера" ничего другого просто-напросто не умеют. В отличие от талантливых учениц "Студии Креатива" и их не менее талантливого Мастера Елены Васильевны. Спасибо! Приду еще!

Приходите, мы всегда вам рады!

• Неожиданно, но скажем прямо, очень приятно получать такую обратную связь от наших моделей. Спасибо вам огромное за уделенное время, за такую оценку наших девочек-учениц (они стараются, правда) и за такие эпитеты для нашего педагога.

Приходите, мы всегда вам рады!