• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 2 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

Возможно, в других филиалах не так, но. Начали с выбора цвета, палитра очень скудная. Не оказалось ни одного оттенка нюд или бежевого, не было и черного гель-лака. Мне вежливо предложили вместо бежевого коричневый. Если вы девочка, то понимаете, что коричневые ногти и бежевые - это не одно и то же. Что теперь, выбрали цвет говняшки, думаю, ладно, зато рисунок сделаем классный. А девочка Марго хлопает глазками и говорит, что не умеет делать рисунки, даже две полоски и простой треугольничек посередине. И вообще из всех присутствующих сотрудниц рисует только одна, зато классно. Мне это знание о классной сотруднице не очень помогло, так как она в этот момент была занята другим клиентом. Так и ушла с ногтями цвета говняжки без рисунка:(

• Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв. Да, не все мастера наших студий умеют рисовать. Иногда на вид легкий дизайн, не так прост в исполнении. По поводу этого замечательного цвета. У нас все цвета благородные, ни один нельзя назвать цветом "граняшка". Интересует больше, почему вы все-таки его сделали, раз он так Вам не нравится, ведь можно было сделать что-то Вам подходящее. В любом случае, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Ждем Вас снова!

• Конечно, иногда бывают сложные дизайны. Полоски - сложно, ок. Но когда Марго пыталась нарисовать треугольничек у основания, я сразу поняла, что дело плохо. Треугольник, Карл. Фигура из трех линий, пересекающих друг друга. Не напишите же вы, что треугольник нарисовать сложно.

А если вас действительно интересует, почему я выбрала коричневый (в чем я очень сомневаюсь, судя по вашему тону), то отвечу конечно: к моему платью ваши благородные цвета, начиная от зеленого, синего, розового и проч., не подходили. Ненужен был нюд иди черный. Кстати, эти два цвета куда уж благородный розового оттенка Bubble Gum, который мне предлагала ваша сотрудница. Так что вместо того, чтобы пытаться как-то съерничать в ответе от компании, просто закупите классические лаки.

В любом случае, спасибо за ваши неискренние извинения:) На двоечку у вас работает не только мастера, но и smm-щик:)

• Вот это перед вами извинились,жесть! Ещё раз вытерли ноги. На мой взгляд в такой период трудной экономики и по тем ценам которые у них ,они обязаны были предоставить и качественную услугу,и даже если оплашали в работе то хотя бы достойной выйти из положения,а не ещё раз вас огорчить. Я точно не пойду к ним на услуги.

• Хмм. Как раз сегодня была у этого же мастера! Девушка мне предложила сделать интересный дизайн! И очень хорошо у неё получился он! И не правда, цены у них адекватные, средние по городу! Может вы просто не в тот день пришли, лично для меня, там ооочень богатая политра!