Очень приятная и чистая студия! Девчонки мастера умнички, я хожу к ним очень давно и к разным мастерам, могу сказать точно - они феи 😍🤩 девочки администраторы очень вежливы и улыбчивы, чай очень вкусный)) спасибо за ваш труд!!
Хожу в эту студию очень давно. Всегда быстро и качественно. Прекрасные мастера и вежливые администраторы. Рекомендую!
Хожу только в эту студию! Екатерина просто мастер своего дела, администратор Тамара всегда вежлива и отзывчива ❤️
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова. 🌺
Мои рекомендации к мастеру Марии!
Моему покрытию 3!!! Недели! Я в шоке! И ничего нигде не обколупалось и не облезло! Раннее делала в сан сити, облезли за 3 дня. А тут просто бомба! Уже цвет бесит 😁но ничего не слазиет! Спасибо!
Благодарим вас за приятный отзыв🌺 будет рады видеть вас снова
Была в салоне у мастера по бровям. Спасибо большое! Сделала очень хорошую форму и подобрала правильный цвет. Брови смотрятся естественно и ярко. Девочки на работе оценили.