• Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м
Marina Ellert написала 2 отзыва об этом месте

Доброе утро! Вот сейчас хочу обратиться к руководителям и собственникам организации. Писала, и не раз, хорошие слова в адрес мастеров студии, работающих по разным адресам. Сегодня критика, но не в адрес мастеров.

Студия в Меге самая неудобная, старая, уже конечно не современная. Педикюр: очень неудобен в части кресел, установки лампы. А отсутствие воды- это нечто!!!

Теперь о палитре. Зачем иметь 7 красных цветов, когда отличие то найти невозможно и совсем нет разнообразия других цветов! В этой студии новые цвета не появляются совсем и никогда. Синие, зелёные, желтые меня не интересуют, вот новые оттенки классических не появляются совсем! Почему?

Скажете, ездите в другие студии, но я езжу к конкретному человеку, мастеру, а именно Кречетовой Юлии. Мне удобнее бывают по локации другие адреса, но привыкла давно к этим рукам, мастерству, энергетике Юлии. Очень надеемся (не я одна), что порадуете клиентов новизной, обновлением, комфортом и тем самым повысите уровень оказания услуг, а соответственно обретёте новых клиентов, да и «старых» не потеряете.

Удачи! С наступающими праздниками!

Студия в ТЦ Мега - одна из самых первых открылась в нашей сети. Мы ее любим и ценим.

Постараемся сделать для Вашего удобства все от нас зависящее. Очень постараемся. Спасибо Вам, что остаётесь с нами несмотря ни на что. Мы это ценим.

• Марина, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы нашего мастера! Нам очень приятно!