Хочу выразить огромную благодарность руководителю студии ремонта Сергею! Попали в магазин совершенно случайно и в состоянии душевного смятения после поездки за керамической плиткой в гипермаркет "Аксиома" в прошлое воскресенье с расчетом на приобретение. И что? Огромный зал выставочных образцов и только. Ассортимент есть, а выбора нет, тк ВСЕ под заказ с поступлением минимум через 3 недели!!!
Спасибо всем, кто оставляет отзывы на Флампе, потому, что в магазин "Студия ремонта" мы попали именно с их помощью. Зашли в магазин и попали в сказку! Магазин по площади небольшой, НО, действительно ЕСТЬ ВСЕ, ЧТО НУЖНО!
Практически весь ассортимент плитки, что мы смотрели в Гипермаркете здесь присутствует! А цены более демократичные, так как здесь цена, в основном за метр квадратный, а в той же Аксиоме практически тоже, но за штуку. Выбор прекрасный. Нам показали на стендах новинки и коллекции, уже зарекомендовавшие себя. Остановились на трех вариантах. Спокойно, без спешки, доброжелательно Сергей сделал нам на компьютере три варианта дизайна раздельных туалета и ванной комнаты. (Кстати, в Аксиоме по воскресеньям специалист по дизайнерской компьютерной программе не работает). Многое подсказал, что по габаритам наших помещение лучше брать плитку конкретного размера, так как останется меньше отходов и не нужно будет много резать. А уж дизайн плитки- наш выбор! Сам все пересчитал метры квадратные на количество упаковок, добавил на случай поломки несколько плиток (я забыла предупредить, но продавец - профессионал и добавил именно столько, сколько указал мастер по ремонту), оформил заказ и доставку. На удивление - доставка могла прибыть уже на следующей неделе (заказали в понедельник 14.02.2022), но по нашим причинам перенесли на эту неделю. Сегодня (22.02.2022) все доставили. Итого 8 дней. Сам руководитель студии приехал на личной машине к дому доставки. Встретил машину, все принял и пересчитал (я только рядом присутствовала). Такого сервиса я вообще не ожидала! Но, прочитала отзыв от Ариэля Аркадьевича (клиника Ариэль) и поняла, что это тот случай, когда "НЕ МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА, А ЧЕЛОВЕК МЕСТО". Видимо, такое отношение к клиентам не единичное, а практика в целом. Несколько слов о магазине: повторюсь, что магазин небольшой по площади, но очень уютный. Наверное, благодаря гармонично расставоенным каминам, креслам на которые можно присесть, декоративным элементам настольным и настенным в виде часов, картин, ваз....и, безусловно, благодаря грамотному и обладающему чувством вкуса и огромной практики руководителю студии Сергею Юшко. Спасибо Вам , Сергей Борисович, огромное !!! Буду делать ремонт на кухне - только к Вам! Рекомендую однозначно!!!