Студия ресниц Ирины Дель

• Новосибирск, улица Челюскинцев, 44/1 — 8 этаж
  • Красный проспект 650 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 850 м
  • Сибирская 1100 м

Первый раз посетила вашу студию ресниц . Была у мастера Юлии . Ресничкам сегодня 6ой день . В первый день отвалилось 2 реснички (( И действительно , как писали ниже , второй глаз наращивали меньше времени и заметно что на одном глазу ресничек больше , чем на втором . Видимо мастерам тяжело делать 2д из за очень кропотливой работы к концу видимо стараются быстрее закончить . Клей ваш попал в глаза , все время очень жгло ((( очень охото больше качества от наращивания в вашей студии . Потому что реснички действительно сыпятся и получились не равномерными . Обидно . А еще мастер настаивала на простом объеме , хотя изначально я хотела 3д , в итоге сделали 2д. Было ощущение что она очень устала , запись была на 17.30 .

• Здравствуйте, Полина Алексеевна. Спасибо за ваш отзыв! Сожалеем, что вы остались недовольны работой Юлии. На все услуги студии действует безусловная гарантия «Счастливый клиент», по которой мы обеспечиваем бесплатную коррекцию работы для получения необходимого результата или полностью возвращаем уплаченные денежные средства.

Сегодня я свяжусь с вами для уточнения деталей и максимально оперативного исправления данной ситуации.

С уважением,

Ирина Дель

тел. (383) 380-36-19

• Мастер Эльвира все исправила , сейчас я довольна результатом . ))Спасибо , что так заботитесь о клиентах )

• Рады, что в итоге нам удалось обеспечить желаемый результат :) Если вы остались довольны качеством обслуживания — будем признательны за корректировку оценки студии.

По любым вопросам касательно качества вы всегда можете позвонить на мой личный телефон, который указан в подписи. Постараюсь максимально оперативно помочь по любому вопросу.

С уважением,

Ирина Дель