Давно не писала отзывы, но тут уж не могу удержаться. Сейчас будет много предисловия, поэтому те, кому нужна суть - листайте дальше!
Мой первый опыт наращивания был не очень позитивным (я его описывала), поэтому я через какое-то время нашла мастера другого. Хорошая девочка, делала дёшево, и оооочеень много ресниц мне клеила, поэтому я могла взлететь, похлопав ресницами.
Ресницы у меня держались примерно 12-13 дней обычно до полного опадания (ношу не сильно аккуратно, часто трогаю), наращивание длилось от 4,5 до 6 часов. Я пишу реальные цифры сейчас, тогда я думала, что это нормально, ибо мне сравнить было не с чем особо. Я ездила на ресницы два раза в месяц и ждала этот день, как каторги (спина и шея страдали больше всего), но слишком уж мне нравился результат.
Но в итоге мой мастер, к которому я итак далеко ездила, переехала ещё дальше, мне стало неудобно (по 40 минут на дорогу + ещё 5-6 часов лежать). А это, на минуточку, как полный рабочий день.
По рекомендациям не смогла найти мастера, так как среди моих знакомых никто не делает наращивание. В итоге, вспомнила про студию ресниц Ирины Дель, так как много контекстной рекламы на видео и внутри разных сайтов периодически меня поджидало.
Первое знакомство было дурацким: я зашла на сайт с телефона, и хотела позвонить, нажав на сам номер телефона на сайте, но в номере не было восьмерки, поэтому номер был некорректным. Пришлось перепечатывать вручную, закрывая и открывая браузер трижды (плохая память на номера). Такая мелочь, но, я, например, как импульсивный человек - сразу переключилась на другое дело. Потом, правда, вспомнила и... Не дозвонилась даже в 6 попыток. Никто не брал трубку, я подумала: может, обед? Может, сами перезвонят? Ну да ладно. Вспомнила снова о студии спустя месяц: позвонила, записалась. За день до даты мне позвонили и отправили смс - это мне понравилось!
Приехала, но вход нашла не сразу, хоть мне и дважды объясняли по телефону ;))
Пришла, разделась, рецепшн, чистота, светло, тепло, туалет чистый, сантехника новая (для многих это важно)
Легла на кушетку - форма удобная, учитывает прогиб в пояснице и шейный прогиб. Мастер - фея по имени Ольга. У неё просто невесомые пальцы и рук! Для меня адище наклеивать пластырь на нижнее веко, а тут я почти и не почувствовала в первый раз. Во второй раз потекли слезы из глаз, но все равно очень аккуратно. Наращивание длилось 2 часа 40 минут, двойной объём и стразики (а ведь взрослая девочка). Я реально ждала, что будет дольше, даже не сообразила, когда мне сказали: все!
Результат, скажу честно: сразу не впечатлил, потому что ресницы не были такими густыми, как мне наращивали до этого. Но, тем не менее, взгляд был более выразительным, я уже потом по фото это увидела. В общем, я расплатилась и ушла, подумала тогда, что не уверенна, вернусь ли ещё. Но дальше был шок))))) я относила свои ресницы 5 недель! 5 недель, Карл! Это же 35 дней - я ходила в бани, сауны, терла их руками, спала лицом в подушку - они были просто намертво приклеены. Но тогда я отзыв писать не стала, побоялась, что сглажу, да и вообще, это случайно получилось, гормональный фон изменился, теперь меньше подкожного жира на веках, ну и так далее. И вот я пришла второй раз. Сделали уже тройной объём с ярко выраженным лисьим эффектом - вышло именно так, как я и хотела, мне сама Ольга посоветовала длину, объём, толщину, исходя из того, что мне в прошлый раз не понравилось. Во второй раз наращивание длилось 2 часа 30 минут - это вообще до сих пор для меня шок))) мне просто одинарный наращивали за 2 часа 10 минут в первый раз, а тут тройной, да я ещё и бегала в дамскую, эксюзе муа.
И вот, прошло 2 недели, опало реально 16 ресниц, это процентов 8-10. Думаю, что также отхожу недели 4, потом пойду снимать и наращивать заново. В общем, это лучшая работа и по качеству, результату и цене. А мастера по имени Ольга очень рекомендую, ещё она очень обходительная. Водичка, плед, открыть окно, закрыть окно, пустить в туалет, подсушить, погромче, потише - это все без проблем, даже не приходится извиняться, что просишь))) я, однозначно, Ваш клиент на века.
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим его Ольге. Даже не верится, что можно столько содержательно описать свой опыт от посещения нашей студии.
Номер телефона на сайте уже поправили, теперь он через «8» (в iOS корректно распознаются номера в международном формате через +7, а на Android к своему стыду не протестировали). Касательно недозвона — были бы очень признательны если бы вы сообщили номер карты клиента или последние 5 цифр телефона для проверки лога звонков, поскольку на каждый пропущенный вызов администраторы должны перезванивать.
Кроме того, за выявленный баг на сайте мы хотели бы начислить вам персональную скидку в -30% от следующей процедуры! Еще раз огромное вам спасибо!
С уважением,
Ирина Дель
тел. (383) 380-36-19
С уважением,
Ирина Дель
тел. (383) 380-36-19
Спасибо, мне очень приятно) и спасибо Вам за такой сервис.
Дело в том, что я заходила с iOS, и на сайте сразу номер начинался с (383), поэтому мой телефон посчитал его некорректным. Вы знаете, на странице http://iradel.ru/... - и сейчас номера начинаются с кода города, поэтому также мой телефон считает номера некорректными) На странице "контаков" все ок, а вот на главной можно поменять, будет удобнее)
Возможно, мне перезвонили, когда я не дозвонилась, но уже не в этот день. А так - мне много звонят в течение дня, я просто не всегда успеваю брать трубку, поэтому возможно, там был звонок от администраторов.