Наращиваю ресницы в студии уже год! Все мастера супер, рекомендую! Но вот сегодня огорчилась визитом в вашу студию. Изначально я записывалась к одному мастеру, но по причине её болезни мне пришлось попасть к Анне. При снятии ресниц мне ужасно щипало глаза, вообще еле их открыла. Анна была неприветлива и груба. В итоге я просто сняла ресницы, от наращивания отказалась. Пойду к другому мастеру, но настроение испорчено и осадок остался.
Здравствуйте, Надежда Андреевна. Спасибо за ваш отзыв. Очень сожалеем, что вы остались недовольны посещением студии и мастером Анной. Безусловно, в своей деятельности лэшмейкеры студии должны быть предельно вежливыми и корректными, строго придерживаться стандартов сервисного обслуживания.
Завтра мы свяжемся с вами для уточнения ситуации. Кроме...
Завтра мы свяжемся с вами для уточнения ситуации. Кроме того, по факту вашего заявления будет проведена служебная проверка и соответствующая работа с мастером. Еще раз приносим свои извинения за негативные эмоции, примем все необходимые меры для исправления ситуации.
С уважением,
Ирина Дель
тел. (383) 380-36-19
С уважением,
Ирина Дель
тел. (383) 380-36-19
Не надоело удалять мои отзывы?
Ужас просто