Ресничкам неделя. Делала 18.01.2016 для своего дня рождения на 30.01.2016, в итоге вот, все на фото, больше к мастеру Юля не пойду!
Здравствуйте, Алёна Алексеевна. Сожалеем, что вы остались недовольны работой Юлии. На все услуги студии действует гарантия качества «Счастливый клиент», по которой мы обеспечиваем бесплатную гарантийную переделку работы или полный возврат денежных средств. Как я вижу, вы уже связались с администратором студии и записаны на обслуживание 26 января. Уверена, нам удастся обеспечить для вас желаемый результат к дню рождения. Ещё раз приношу извинения за причиненные неудобства. 😔
С уважением,
Ирина Дель