Сегодня сделали заказ на 1500рублей, доставили в течение часа, как и обещали. Но когда я развернула пакет все оказалось какого то не аккуратного вида, я лучше,наверное, и то сделала бы. Калифорнию вообще оказалось невозможно есть-авокадо был жёсткий, незрелый , попросту деревянный! И его совершенно невозможно было жевать! Очень жаль потраченных денег, заказывать однозначно больше не будем!
Примите мои извинения и отправьте, пожалуйста, Ваши ФИО, ник с флампа и № телефона на studiasushi@inbox.ru
Спасибо.
Спасибо.
А зачем Вам мои ФИО и телефон? Деньги хотите вернуть?Вы лучше поваров нормальных на работу примите, ну или , хотя бы, научите их готовить.