Студия Суши

Служба доставки

Евгения написала 2 отзыва об этом месте

«Оценка изменена. Все исправили, внизу дополненный отзыв»

Начну с того, что очень грустно писать плохой отзыв о любимом (уже много лет) месте. Но ситуация показательная.

«Оценка изменена. Все исправили, внизу дополненный отзыв»

Обычно выбор останавливается на привычных наборах, но с недавнего времени начали нравиться гунканы и я решила разнообразить ужин заказав «Гункан хот Микс» (цит: набор из 8 гунканов....) ок. Дальше как обычно, привезли, забрала, открыла и не поняла где собственно гунканы. Там были роллы похожие на запечённые, к тому же отвратительного качества, но никак не гунканы. Решила позвонить и прояснить ситуацию, сказав, что гунканы это априори другое «блюдо», зачем вводить людей в заблуждение? На что я получила ответ, что все правильно они (то что мне привезли) такие и должны быть, мы накажем кухню, простите извините. Всё!Реально? Давайте представим ситуацию: Вы идёте за молоком, а вам продают кефир в коробке из под молока, на ваше возмущение ответят-у нас такое молоко. Эпичный звиздец... Но и Это ещё пол беды. Слышали что такое «работа с жалобами клиентов о плохом качестве продукта»? Мне никто не предложил обменять этот несчастный сет, я по вашему должна тешиться что вы дадите люлей всей кухне? Алло, Клиент остался с некачественным продуктом, где обратная связь? Где возврат ? Где сервис в конце концов !?

Сегодня 26 января, заказ был сделан 22 января. Я честно ждала обратной связи в надежде, что предложат адекватное решение вопроса, отзыв писать не рвалась. Но если у вас все так запущено, ребята, эта мера необходима.

P.S: На сайте «студия суши Новосибирск» в меню есть отдельные гунканы, которые выглядят как гунканы и называются соответственно. Это я к тому, что у вас их готовить умеют и готовят. Не понимаю зачем вводить людей в заблуждение, когда название не соответствует продукту..? Фото прилагается.(1- фото и описание «гункан хот микс» на сайте компании, 2,3,4- фото того, что мне привезли)

Жду обратной связи и ваших предложений по решению этого...казуса.

Дополняю отзыв и меняю оценку 28.01.20

Вчера со мной связалось руководство «Студии суши», что очень порадовало! Рассказав всю вышенаписанную ситуацию, мне предложили адекватное решение проблемы переделать заказ, которым я осталась недовольна, ещё раз принесли извинения. Знаете, получился действительно здоровый, человеческий диалог, полный заботы к клиенту. Идеально не бывает, но искреннее стремление улучшить качество, обратную связь, проявить неравнодушие, позаботиться - располагает всегда. Пожалуй добавлю фотографии переделанного заказа «гункан хот микс», который в этот раз был очень вкусным, и подарочка от компании в виде сладкого ролла :) Дописать отзыв моё личное желание. Всё хорошо, что хорошо кончается! 😉

Евгения, добрый день!

Мы бы очень хотели разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы Вы подсказать нам номер Вашего заказа, или номер телефона, с которого заказ был оформлен. Если не хотите оставлять свои контакты здесь (в комментариях), просто напишите нам в личные сообщения.

Заранее спасибо за ответ.

• Жесть О_о

Когда-то давно любила эту доставку. И сет с гунканами этот пробовала. Привозили такой, как на картинке. Но это было года 4 назад ))

На фото у вас звездец, конечно...

• Евгения, добрый день!

Заранее спасибо за ответ.