«Не прошло и полугода» как говорится... только разобрались и вот 10.02 сделала заказ :набор «антикризисный 2» . Коротко, ибо сил нет уже:
1. Лава. Соус шапка выглядел так, как будто его с ложки накладывали, супер неопрятно + его было откровенно мало(дубль 2, почти как с гунканами)
2. Филадельфия. Классика! Гордость любого сета. Как можно ее...
2. Филадельфия. Классика! Гордость любого сета. Как можно ее испортить? Очень просто- положить рыбу ненадлежащего качества. Она у вас воняла, не так, как пахнет филе лосося, а как пахнет чешуя. Как вы храните заготовки??? Кто их делал? Отвратительный рыбный привкус просто вишенка на торте!
Первый раз так испоганили этот набор,поверила что с гунканами так нечаянно вышло. Откровенные подозрения, что из-за моего отзыва предыдущего меня на кухне невзлюбили 😕 или же все замечания мимо кухни летят. Жесть просто.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Администрация "Студия суши" с Вами свяжется.
Нас вообще в чс кинули из-за своих же косяков, которые они признавали 😂😂😂
ну, на этот пост они отреагировали одним сообщением в вотсап , точнее вопросом о том ,в чем именно дело. Далее диалог оборвался,не напряглись даже ответить, «канули в лету» :) Само собой заказывать после такого, как рукой сняло.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Администрация "Студия суши" с Вами свяжется.