Студия-т

Салон красоты
  • Новосибирск, улица Вилюйская, 15 — 1 этаж; с правой стороны дома от подъезда
  • Жилмассив 220 м

Добрый день! Хочу оставить отзыв о мастере с неизвестным именем которая обсалютно не умеет делать ногти, но почему то там работает. Пришла я значит на ногти снять покрытие и сделать маникюр. Снимала мне 3часа маникюр делать не умеет совсем. Просидев три часа я поняла что надо просто встать и уйти. Она мне не смогла покрыть ногти гель лаком т. к он у неё весь сворачивался. Откуда берутся в салонах такие мастера? Вы хоть сразу предупреждает что мастер стажёр ничего не умеет делать.

• Доброго дня!

Уважаемая Юлия , я вас прекрасно помню, да вы действительно у нас были по Акции комплекс за 700р . Так же вы были предупреждены что мастер новичок и по времени это займёт дольше чем у опытного мастера. Лак не сворачивался , а техника от волнения новичка не совсем правильная, но сам маникюр был вполне на высоте . Вы забыли ещё сказать что с вас денег никто не взял! И вы получили услугу совершено бесплатно и мне не понятно зачем спустя столько времени , а были вы 14 сентября писать так, ведь за это время многое поменялось , все мы когда то учились , набирались опыта.

• Вы о каком маникюре говорите? все сделано было просто ужасно. Меня не предупредили что мастер новичок, причём тут денег с вас не взяли. Я столько времени потратила в пустую, после чего пришлось искать другого мастера.