Stylevolos

Салон красоты
  • Закрыто до 09:00

Отличный мастер, знающий свое дело! Выходишь всегда с улыбкой и великолепным результатом. Использует отличные материалы и средства по уходу за волосами. Очень внимательна к деталям и просьбам клиента. Одно удовольствие приходить к такому профессионалу!

С леной знакома 2 года, просто хотела отметить что она профессионал своего дела, да и очень хороший человек, приходя к которой получаешь от нее не только красоту, но и положительные эмоции, я ее называю, волшебница. Лена действительно лично меня преображает в красотку, большое ей спасибо.

Елена просто волшебница! Она буквально спасла мои волосы!какие были и какие стали!

Очень приятно и комфортно работать с таким прекрасным человеком!

Не первый день знакома с мастером от Бога парикмахером -колористом Еленой (надеюсь она не покинет нск а то придётся за ней переезжать 😂) так вот ушла от ржавого цвета волос в один приём !цвет волос настолько красивый и естественный что знакомые спрашивают , где я окрашиваюсь .фото прикреплю.хотя тел искажает цвет...