Сулугули

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 310 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Красный проспект 1300 м

Это был второй шанс, который мы дали этому заведению. Очень долгая подача не только блюд, но напитков и даже меню. Дождались меню, сделали заказ. Спустя 15 минут напитки так и не принесли, что считаю недопустимым. Вынуждены пойти в другое заведение, так как совершенно не понятно сколько ещё пришлось бы ждать. Сервис оставляет желать лучшего. Больше никогда сюда не придём. Стоит быть внимательными к клиентам.

ksenyandre , добрый вечер.

Нам очень жаль ,что не удалось Вас удивить .

Просим уточнить дату,примерное время и официанта для детального разбора ситуации?

• ksenyandre , добрый вечер.

Нам очень жаль ,что не удалось Вас удивить .

• 01.08.21 ориентировочно в 14:40, официант была светлая девушка, имя не помню, но вроде Анастасия