Наконец-то я добрался до флампа.
Ходил в данное заведение на стрижку чуть более недели назад.
Само помещение вполне хорошее, никаких претензий.
"Стрижку" делал парень со светлыми волосами, имени не спрашивал.
Наконец-то я добрался до флампа.
Ходил в данное заведение на стрижку чуть более недели назад.
Само помещение вполне хорошее, никаких претензий.
"Стрижку" делал парень со светлыми волосами, имени не спрашивал.
Попросил подстричь его, напишу дословно:"По бокам покороче, чтобы ничего не торчало и чтобы было красиво." Тут я сам виноват, что надо было сказать в см сколько и где оставить, что и как надо подстричь.
В итоге, мне в течении первых 20 минут подстригали бока, чтобы ничего нигде не торчало и т.д. Далее мин 15 мне подстригали кончики на голове, хотя я думал что хоть какую-то длину надо состричь маленько, но, увы. После помыли голову и продолжили равнять бока. В сумме все длилось чуть более часа.
Сразу оговорюсь, что мастерам по ходу дела ничего не говорю, т.к. все работают по разному. Кто-то делает разные подготовки перед основной работой, мастерам виднее. Поэтому я сидел и ждал, когда же начнут стричь.
В итоге, я получил то, что на фото. На счет длины уже не важно было, начал смотреть как подстригли, говорю, что вот, все торчком, как и было. Парень мне ответил, что на счет того, мол, там нельзя убирать будет плохо и т.д. Тут я понял, что просить что-то поменять нет смысла и просто ушел, оставив деньги за стрижку. Мытье головы было сделано во время стрижки, поэтому пошел я частично с волосами на голове и в ушах.
А, ещё мне подстригли под челкой, типа, выбрили зачем-то, думал это щас так надо делать для красоты, теперь эта "красота" радует глаза всех, т.к. именно в этом месте челка завивается и все видно, что там находится.
Уж извините, в месте, где стригут за 150р, меня стригли и то лучше, хотя туда тоже не горю желанием идти.
Прикрепляю фото прически, сразу по приходу домой.
Данное заведение крайне не рекомендую мужчинам и парням, если только у вас нет лишних 450р и часа свободного времени для получения такого результата.
Здравствуйте, Ruslik_NE. Приглашаем Вас, к нашему новому мастеру Инне (мастер очень высокого уровня) , на стрижку со скидкой 50% для исправления сложившейся ситуации.
"Красиво" у всех свое 😁 у парикмахера, видимо, вот это.
Ruslik_NE, здравствуйте. Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию.
Данный мастер, у нас больше не работает.
Все мастера, прошли повышение квалификации и мы готовы пригласить Вас, на БЕСПЛАТНУЮ стрижку. Работы наших мастеров, можете посмотреть на нашей страничке в Instagram: @sun_relax