Хотела бы оставить свой отзыв здесь. Недавно была в солярии, зашла случайно, не люблю писать отзывы, но тут не могла пройти мимо, не понимаю, откуда столько позитивных комментариев. Видимо, люди просто не были в хороших салонах!)
Пришла в солярий, встретил непонятный администратор, как будто пришёл на работу в том, в чем ходил дома. Ничего толком не показала, не рассказала, «дружелюбие и сервис» на высоте! Солярий старый, лампы греют через раз, ещё деньги умудрились за это взять. Про интерьер салона вообще молчу🤦🏼♀️, салон 90-х😂, ну не занимаетесь вы салоном, не позорились бы! До качественного сервиса , интерьера ещё расти и расти. Больше туда ни ногой. Сарай какой-то. С входной группы бы убрали всякое барахло, заходишь, как в подъезд какой-то. Все для клиентов👍🏼😁
За последние три недели не было новых клиентов, с Вашими данными.
Лампы в солярии работают исправно, жалоб от клиентов нам не поступало. Входная группа находится в идеальном состоянии.
Данный отзыв является подставным. Оставлен уволенным администратором.
За последние три недели не было новых клиентов, с Вашими данными.
Данный отзыв является подставным. Оставлен уволенным администратором.
Кристина, пожалуйста не опускайся до негативных отзывов в наш адрес, это как минимум не порядочно и не красиво.