Путешествую по миру давно, но в этом году решила - пора начать путешествовать самостоятельно. Купила билет на самолет и пришла очередь бронировать гостиницу. И тут я практически впала в отчаяние. Карты российских банков к оплате не принимают зарубежные агрегаторы, а отзывы на российских агрегаторов по бронированию отелей таковы, что желания бронировать через них не возникает.
Тут я поняла, что не вовремя я решила обрести самостоятельность и обратилась к менеджеру Яне. Все мои проблемы, тревоги и сомнения были решены в течение 1 часа. По моим параметрам было предложено 5 отелей(все очень достойные), мной выбран один, забронирован и оплачен.
Контактировали мы c Яной через WhatsApp, о всех нюансах и особенностях бронирования Яна меня проинформировала и вот я лечу на отдых. Огромное спасибо за оперативность, позитив и желание сделать мой отдых комфортным!
15:00
15:00