Sun Travels

Туристическое агентство
  • Новосибирск, Красный проспект, 182 — 402 офис; 4 этаж
  • Заельцовская 280 м
  • Гагаринская 550 м

Путешествую по миру давно, но в этом году решила - пора начать путешествовать самостоятельно. Купила билет на самолет и пришла очередь бронировать гостиницу. И тут я практически впала в отчаяние. Карты российских банков к оплате не принимают зарубежные агрегаторы, а отзывы на российских агрегаторов по бронированию отелей таковы, что желания бронировать через них не возникает.

Тут я поняла, что не вовремя я решила обрести самостоятельность и обратилась к менеджеру Яне. Все мои проблемы, тревоги и сомнения были решены в течение 1 часа. По моим параметрам было предложено 5 отелей(все очень достойные), мной выбран один, забронирован и оплачен.

Контактировали мы c Яной через WhatsApp, о всех нюансах и особенностях бронирования Яна меня проинформировала и вот я лечу на отдых. Огромное спасибо за оперативность, позитив и желание сделать мой отдых комфортным!

Марина, спасибо Вам за такой теплый отзыв. Да, так все гладко у нас с вами сложилось, и отели отличные нашлись, и цена найденная от туроператора порадовала. И на утро подтвердили, а днем доки. Теперь будем ждать фотоотчеты, пусть поездка будет яркой, легкой и запоминающейся!

С вами на связи -

Яна Маневич Sun Travels