Уже не первый раз обращаемся в Sun Travels и хотим выразить слова благодарности за отлично организованный отдых. Каждый раз приобретая тур, думала по приезду обязательно оставлю отзыв, но потом поездка, новые впечатления и до отзыва руки так и не доходили. Но в этот раз все-таки собралась.
Яночке еще раз огромное спасибо - за внимательность,...
Яночке еще раз огромное спасибо - за внимательность, чуткость и оперативность в решении наших вопросов и проблем, мы доверяем ей организацию своих поездок не первый год и всегда все на УРА! Всем советую!!!!
Желаю процветания вашей компании!!!
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв. Привет - всей Ваше замечательной семье! Очень рада нашему знакомству. Как всегда Ваши фото радуют, как с обложки глянца. ))) Такие теплые слова безумно приятно слышать. Спасибо! Жду новых встреч! Всегда рада видеть Вас! С наступающими праздниками!