+3 фотографии
Ну вот и я добралась до написания отзыва, читаем всё, а сами никак не напишем, хотя в наше время отзывы очень помогают! Хотим всей семьей выразить огромную благодарность Яне, отзывчивый и светлый человечек!) летали через Яну 3 раза, не на секунду не усомнились в её профессионализме и подбора до мелочей. Всегда что то искали везде,где дешевле,где надежнее, но и в итоге все равно приходили к Яне, ей нет даже подобных!след.отпуск без траты времени сразу пойдем к ней! очень приятно общение, и что не маловажно , тут нет такого продать путевку и до свидания!, по прилету в другие страны поступают смс как вы? как погода? как долетели? по прилету домой как отдых прошел и т.д... Очень еще удобно что при подборе путевок в любое время дня и ночи готова прийти на помощь (когда ловили горящий тур) . т.е. уже после рабочего времени, дома в кругу семьи и детей Яна помнит о нас! учитываются все пожелания полностью! Яна мы твои на веки!!!!))))))) Огромное тебе спасибо,что ты у нас есть!!!!! до скорых встреч!)))
Ангелина, рада видеть тебя на нашей страничке! Ты меня растрогала своим отзывом)) - такой нежный! Теплый! Спасибо! Ваша семья такая красивая и дружная! Всегда любуюсь Вашими фотографиями! Вы большие молодцы! Всего самого доброго Вам!
Ангелиночка, тебя с самым ярким и весенним праздником - Женским днем! Пусть твои мальчики оберегают тебя и не устают баловать! Будь счастлива!
______
Как приятно слышать Ваши благодарности в адрес меня и нашей компании. Такая награда!
Спасибо, Вам дорогие наши клиенты и уже, чему я очень рада, Друзья!
______
Спасибо, Вам дорогие наши клиенты и уже, чему я очень рада, Друзья!