Sun Travels

Туристическое агентство
  • Новосибирск, Красный проспект, 182 — 402 офис; 4 этаж
  • Заельцовская 280 м
  • Гагаринская 550 м

Покупали туры от Sun Travels трижды за последние два года, на компанию от нашей семьи из трех человек, до огромной компании в 15 человек состоящей из родственников и друзей :)

Очень довольна компетентностью Яны, просто на высоте по каждой из стран советы, сразу видно что человек сам много где побывал и на своем месте не просто теоретик, а настоящий практик с большим опытом! :)

Сервис всегда на высоте, всегда Яна предупреждает что отель подтвердили, что измения в расписании рейса (при последней поездке были), что оплата прошла и т.п - на все 5 баллов! Я очень довольна, и всем рекомендую :)

И кстати к Яне попала также по рекомендации от коллеги :)

-------

Наташа, с наступающим женским днем! Всего тебе самого светлого! Любви, счастья и ярких впечатлений! Ну и, конечно же, незабываемых путешествий!