Sun Travels

Туристическое агентство
  • Новосибирск, Красный проспект, 182 — 402 офис; 4 этаж
  • Заельцовская 280 м
  • Гагаринская 550 м

Огромное спасибо Яне и её команде😀На протяжении четырёх лет посещаем райские места благодаря Sun Travels.Всегда подбирают тур по нашим критериям.Проживание в предложенных отелях и месте всегда оставляют положительные эмоции,а забота Яны на протяжении всего отпуска о нашем отдыхе вцелом приятно удивляем,не каждая компания заботиться о тебе,пока ты не вернёшься на Родину.А особую благодарность выражаю,за организованную свадебную церемонию и отдых на острове свободы-Куба.Это были незабываемые впечатления и куча эмоций👍🏻Спасибо большое за качество услуг и хорошего отношения к своим клиентам!!!!!

• Андрей и Яна! Рады видеть у нас на страничке. Спасибо за теплые слова и за жаркие фото с отдыха! Приятно осознавать, что наши старания ценятся нашими любимыми туристами. Вы же знаете, что мы всегда рады Вас видеть и слышать. Заходите в гости!

Вы прекрасная пара - большого счастья Вам!

А Ваша свадебная церемония на Кубе - была просто восхитительная. Яна - очаровательная невеста, Андрей - импозантный жених. С интересом рассматривали после Ваши карибские фотографии с белоснежного острова Кайо Ларго. Незабываемые снимки!

До скорой встречи!