Прекрасный магазин, всегда есть что-то оригинальное, ароматы просто будоражат. Маленький уголок Европы у нас в городе❤️
Екатерина, добрый день! Ценим ваше внимание и благодарим ❤️
Екатерина, добрый день! Ценим ваше внимание и благодарим ❤️
Какая у вас красота! ❤️
Есть позиции дорогие и есть доступные, на разного покупателя… Но всё очень стильно, качественно. Хочется купить))
Девочкам работающим здесь отдельно спасибо за сервис и обслуживание, молодцы! 👍
Остались очень смешанные чувства в отношении магазина. Он мне понравился и нет одновременно. Мне понравился хороший выбор, качество товара (за весь говорить не буду, но за большую часть, уверенно скажу),есть интересный товар. Но! Отсутствие мерчандайзинга, превращается этот магазин в обычную посудую лавку, захламленную кучей товара. И среди этой кучи становится сложно что-либо выбрать. Много визуального шума из-за неумения сочетать товар между собой. Для того, чтобы найти понравивушюся вещь, придётся потратить достаточно большое количество времени, только к моменту, когда ты её найдёшь, сил уже не остаётся и покупать не хочется.
Добрый день! Меня зовут Александра, я основатель Sunday market 🌿
Спасибо, что отметили выбор и качество товара, я всегда тщательно и с большим интересом подбираю позиции для магазина )
Добрый день! Меня зовут Александра, я основатель Sunday market 🌿
Хочу поблагодарить вас за отзыв, он оказался своевременным: я давно не занималась сервировками и расстановкой товара в магазине. Подозревала, что требуется перестановка, так как посуды и декора становится всё больше, а мест для хранения и удобной выкладки товара не прибавляется. Ваш комментарий подтолкнул нас к небольшим переменам )
Чудный магазин посуды и всяких штучек для дома. Когда я сюда прихожу, мне хочется ВСЕ! Консультанты не надоедают, но всегда рядом, очень помогают определиться с выбором или что-то найти. Много раз заходила в конце дня - никогда от них не чувствуется усталости, нет ощущения, что ты тут им мешаешь. Это ценно!
Особенно меня тронуло отношение на Новый...
Особенно меня тронуло отношение на Новый год. 29 или 30 декабря я купила всего один бокал для подарка. Была суматоха, очень много людей, ну как и всегда перед новым годом. Я судорожно думала, как бы мне сейчас куда-то заехать по пробкам, чтобы этот бокал красиво упаковать. И тут! Девушка кассир неожиданно предложила мне запаковать его, мы вместе выбрали бумагу и ленту. Буквально 10 минут - и подарок готов! Не поленились потратить время даже для такой маленькой покупки, не взяли никакой доплаты. Молодцы, спасибо! Из таких мелочей и складывается магия этого места :)
Ольга, добрый день! Меня зовут Александра. Я почему-то только сейчас увидела ваш отзыв, это приятная находка )) Спасибо вам большое за такие теплые слова. Мне радостно, что нам удалось создать такую приятную атмосферу в магазине, я сама любитель ненавязчивого и заботливого сервиса. Будем вам рады у нас 🤍
Чудесный магазин посуды и декора. Невозможно уйти без покупки и консультанты всегда помогают!!!
Перед новым годом обязательно забегу.