Бывает нужны бусинки, перья, Стразы для мелкого творчества. Раньше все это покупала рядом с домом, но магазин закрылся. Пришлось искать новый магазин с широким ассортиментом и по ближе к дому. Нашла Стразы мира. Магазин не большой, но витрины битком. Цены смешные. Самое интересное, что есть и совсем дешевые Стразы и Сваровски. Регулярно попадаю на смену светленькой девушки. Все расскажет, подскажет, не навязчиво. Беру сразу пакетиками (кисточки, зажимы). Когда то заказывала и долго ждала товар из Китая, но так как цена в стразах мира и в китае одинаковая, то беру у них. С парковкой сложно, но я встаю напротив, у универмага. Если нужно много блестяшек, перьев, да чего угодно для костюмов, украшений, то зайдите в этот магазин.
Спасибо за позитивный отзыв!
Действительно, цены популярных сайтов в некоторых случаях выше, чем у нас в магазине. Объемы наших закупок и грамотно подобранные поставщики позволяют нам держать цены низкими.
Парковка на сегодня есть непосредственно у магазина, но платная 30р/ч.
Спасибо за позитивный отзыв!
Парковка на сегодня есть непосредственно у магазина, но платная 30р/ч.