Покупаю второй раз полусферы для бального платья, большой выбор аксессуаров. Рекомендую этот магазин.
Реально настоящий кладезь какой-то) Безумно большой выбор всяких бусинок, блесточек, ленточек и всего что только можно для рукоделия. По-моему только ленивый здесь ничего не подберет себе.
Вообщем, швейная фурнитура здесь в огромных количествах, место рекомендую. Персонал хотелось бы отметить, приятные.
Первый раз воспользовалась услугами интернет магазина Стразы мира (Новосибирский филиал), безумно довольна сервисом и качеством товара. Достаточно низкая цена на товары, очень вежливые девочки менеджеры, посылку получила очень быстро. Обращусь к вам еще не раз и порекомендую знакомым рукодельницам. Спасибо огромное!
Бывает нужны бусинки, перья, Стразы для мелкого творчества. Раньше все это покупала рядом с домом, но магазин закрылся. Пришлось искать новый магазин с широким ассортиментом и по ближе к дому. Нашла Стразы мира. Магазин не большой, но витрины битком. Цены смешные. Самое интересное, что есть и совсем дешевые Стразы и Сваровски. Регулярно попадаю на смену светленькой девушки. Все расскажет, подскажет, не навязчиво. Беру сразу пакетиками (кисточки, зажимы). Когда то заказывала и долго ждала товар из Китая, но так как цена в стразах мира и в китае одинаковая, то беру у них. С парковкой сложно, но я встаю напротив, у универмага. Если нужно много блестяшек, перьев, да чего угодно для костюмов, украшений, то зайдите в этот магазин.
Спасибо за позитивный отзыв!
Действительно, цены популярных сайтов в некоторых случаях выше, чем у нас в магазине. Объемы наших закупок и грамотно подобранные поставщики позволяют нам держать цены низкими.
Парковка на сегодня есть непосредственно у магазина, но платная 30р/ч.
Благодарим за оперативную и доброжелательную работу Новосибирский и Краснодарский филиалы и Лично- менеджера Герду Титкову.Ребята,вы молодцы! Очень профессионально,быстро,четко,поэтому в создании сценического наряда есть и ваш вклад..Нигде не могли найти нужную фурнитуру,а вот у вас есть все! Мы очень довольны!Нам все понравилось и приступаем к созданию костюма с удовольствием и вдохновением.Желаю вам удачи и процветания! С Уважением-дизайнер одежды потрясающих звезд Российской эстрады -Юлия Франк.
Юля, спасибо за отзыв!
Не каждый день выпадает возможность поработать со столичными знаменитостями!
Всегда рады решить ваши непростые задачи.