Sunlight

Ювелирный гипермаркет
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Дорого дорого еще раз дорого + не обосновано. Ладно бы там было реально украшение было которое имеет ценность в основном бижутерия.

Покупал тут подарок своей девушке на день рождения. Спасибо большое консультанту, Светлане или Снежане, не запомнил точно. Но она помогла мне в выборе цепочки и кулона. Еще и завернула в подарочную упаковку, хотя это было уже не в ее обязанностях.

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Нам консультанты всегда рады помочь своим клиентам, и мы очень рады, что Вы остались довольны их работой. Вы можете оставить отзыв с уточнением имени сотрудника и адреса магазина на нашем сайте, пройдя по данной ссылке: https://sunlight.net/ask.... Надеемся, Вы будете возвращаться к нам снова и снова!

Люблю санлайт за адекватные дизайны – можно найти что-то на каждый день невычурное и неяркое. Хотя и цацки в лучших советских ювелирных традициях тут тоже есть – моей маме такое нравится, она тоже часто здесь что-то покупает

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв! Мы тщательно формируем ассортимент и подбираем только лучшие украшения, чтобы Вы получали удовольствие от покупок. Приходите к нам снова.

В санлайте очень красивые броши. Сама не ношу, но маме иногда беру на подарок – и со вставками, и просто металл, етсь с жемчугом и цветными камнями. Не удивлюсь, если тут есть греб страны – выбор просто огромный!