Нравится мне данная сеть лишь хорошим выбором часов,ну и серебро тут можно посмотреть, прикупить!!!подарки бесплатные тоже,конечно,нравятся!🙈
Но,вот,золото я бы тут брать не стала, и не стану!!!
Там тяжело найти Российское золото и камни там в основном синтетика!!!
Персонал там неоднозначный ☝🏻️
Есть там пара девочек очень вежливых и...
Но,вот,золото я бы тут брать не стала, и не стану!!!
Там тяжело найти Российское золото и камни там в основном синтетика!!!
Персонал там неоднозначный ☝🏻️
Есть там пара девочек очень вежливых и улыбчивых,грамотных!!
Но и хамки там имеются!!
Взгляд оценивающий, манера общения наглая, с высока!вообщем впечатления у меня неоднозначные !
А в какую цену там такие часики?
именно эти я брала за 1500 кажется в прошлом году,а вообще цены на часы там хорошие👍🏻☺️
Здравствуйте! Все характеристики изделий соответствуют заявленным характеристикам на бирке. Если хотите узнать больше о нашем производстве и качестве изделий, прочитайте статью http://mag.love-sl.ru/tsennosti/... в ней есть много ответов на вопросы.
Оставить Вашу жалобу на сотрудников салонов Вы всегда можете по телефону горячей линии 88007752222 или написав нам письмо на адрес электронной почты ask@love-sl.ru , обязательно указывайте салон, дату посещения, имена сотрудников или описание внешности и подробно описывайте ситуацию. Мы каждый день работаем над улучшением качества обслуживания и постараемся принять все необходимые меры, чтобы сделать наш сервис лучше, а Ваши отзывы нам в этом помогут. Приносим Вам извинения от лица компании.
Спасибо