Необходимый подарок, конкретные серьги был только в магазине на березовой роще, с огромной радостью узнал, что не надо тащиться через весь город, чтобы забрать их, а можно заказать через приложение. Что я успешно и сделал. Пришла приятная глазу смс, что товар будет мной получен 3.11 на работе, потом выяснилось, что не 3.11, а 4.11, а так как курьерская служба отдыхает, то товар будет привезен 7.11. Транспортная ссылается на Санлайт, что они поздно передали. А мне без разницы,я сделал заказ и именно на 3, т.к. он мне нужен 4 числа край, в итоге праздник будет испорчен. Спасибо Санлайту. Чтоб я еще раз у них, что-то купил. Ни за что
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы понимаем Ваше недовольство. К сожалению, предоставить заказ ранее указанного срока невозможно.
И в чем собственно фишка отправить заказ не по городу, из магазина, а из Москвы?