Sunlight

Ювелирный гипермаркет
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

Решила написать отзыв не об этом салоне, а в целом о компании Sunlight.

Решила написать отзыв не об этом салоне, а в целом о компании Sunlight.

До недавнего времени всё устраивало. Но недавно сломались одни из любимых гвоздиков, купленных в Sunlight. Серьги стоят очень дешево, и если бы они были в наличии, я бы без проблем пошла и купила себе еще одну пару. Но, их уже очень давно нет в наличии! Решила написать отзыв на официальном сайте и приложить фотографию сломанных гвоздиков. В итоге мой отзыв был в процессе модерации более 2х недель, вмпсто заявленных 1-2 дней, а потом его просто не опубликовали, ссылаясь на нарушение правил при написании отзыва. Т.е. получается что им просто не нужны плохие отзывы! Написала на ask@love-sl.ru письмо с просьбой дать разъяснения по этому поводу, никто не ответил.

Фотографии и скриншоты прилагаю.

В общем и целом давно уже не покупаю здесь ювелирные изделия, т.к. качество продукции, отнашение к клиентам и в целом впечатление от магазинов очень сильно испортилось.

Здравствуйте! Публикуются все отзывы, которые проходят модерацию.

5 комментариев

• Похожая история про отзыв и у меня была

Эта сеть только положительные отзывы видимо принимает

Мой отзыв отклонили дважды

• это не честно! теперь это дело принципа))

• Вам удачи! рада буду если у Вас получится от ничего получить внятный ответ

я получила только на Флампе, но это не ответ, а отписка:(

• Здравствуйте! Публикуются все отзывы, которые проходят модерацию.

• это и так понятно! я хочу получить аргументированный ответ - почему мой отзыв не прошел модерацию и не был опубликован?