Sunlight

• Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

Добрый день.

Купила маме в подарок новый шарм. Время носки 2 месяца. Слов нет, все на фото.

Цена была около 1200. Красная цена этой ерунде - 5 рублей.

Полное разочарование.

6 комментариев

• Все камни выпали?! 😨

• изначально он весь был в камешках, так что выпали почти все, да :(

• ужас, слов нет... Я бы пришёл в магазин и поговорил с руководством о возврате средств за такое некачественное изделие.

• Такое ощущение, что фианиты на клею были.

• Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.

Мы приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Гарантийный срок на товары составляет 6 месяцев со дня передачи товара потребителю. В случае, когда брак или неисправность украшения были обнаружены до истечения гарантийного срока, просим Вас обратиться в любой салон страны вне зависимости от того, в каком городе совершалась покупка (исключение Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск – сдача в Сервисный Центр). Гарантийные работы выполняются бесплатно.

Информацию о графике и часах работы сервисного центра Вы можете посмотреть на нашем официальном сайте https://sunlight.net/... или позвонить по бесплатному номеру 8-800-775-2222

Вам потребуются следующие документы:

Чек или бирка

Ваш паспорт

• Как же так носили то?! У меня очень много шармов от санлайта и все в полном порядке, . я ношу браслет с шармами очень часто и самому старшему шарму два года) ничего не выпадает и не облезает, шармы выглядят как новенькие))