SUNLIGHT не возвращает деньги !!!
23.02.2021 в данном магазине была совершена покупка, чек прилагается.
Кассир произвел двойное списание, в ходе разбирательства операция не была отменена, чека об отмене операции нет.
Но директор данного магазина уверил, что подобные ситуации у них бывают и проблем при возврате не будет.
На текущую дату 06.04.2021...
SUNLIGHT не возвращает деньги !!!
23.02.2021 в данном магазине была совершена покупка, чек прилагается.
На текущую дату 06.04.2021 возврата нет, специалисты по возврату по номеру телефона 88007752222 не владеют никакой информацией. Их функционал создать новое обращение и сказать ,что в течении 72 часов свяжутся.
Номер обращения 660624 от 10.03.2021 ,созданный по причине двойного списания 23.02.2021 года.
Чек прилагается.
Зачем создали заявку 668754 от 04.04.2021 после предоставления выписки?
Почему аннулировали заявку 666793?
С 23.02.2021 года и по текущий момент запрошено 4 выписки, после получения которых создаются новые обращения.
При этом срок ответа по обращению составляет 30 календарных дней.
Запрашивают выписку, создают новое обращение и так на протяжении 1,5 месяцев.
На вопрос, чем не устраивает предыдущая выписка. говорят ,что сказали запросить. Кто,зачем,с какой целью им 4 выписки уже? Ответ девочка оператор не знает.
После очередных звонков по номеру 88007752222 05.04.2021 оператор Валерия перестала отвечать и играет бесконечно музыка. Видимо надоело им молчать на мои вопросы и занесли мой номер в черный список.Да и специалист по возврату у них видимо один, Валерия,на которую всегда попадаю.
Ни в коем случае не связывайтесь с Санлайт.
Санлайт не возвращает деньги!!
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас.
В наших магазинах представлено свыше 30 000 украшений из золота и серебра как собственного бренда, так и более 60 известных марок: БРИЛЛИАНТЫ ЯКУТИИ (Россия), MAXIORO (Италия), PARKER (США), SOKOLOV (Россия), OKAMI (Япония) и многих других других.
Каждое украшение,...
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас.
Каждое украшение, продаваемое в SUNLIGHT, проходит обязательную проверку качества, что подтверждается клеймом Государственной Пробирной Палаты РФ.
Очень неприятная ситуация 😞
Нафига вообще в этой помойке что-то покупать.
Бижутерия по цене ювелирки
С уважением, SUNLIGHT!
даже ваше «серебро» превратилось в Г после 6 месяцев носки. О чем тут можно говорить, если даже с серебром обманываете
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что у вас произошла такая неприятная ситуация.
По нашей информации, денежные средства были вам возвращены 25.02.2021 06:16 YM.
Вам необходимо обратиться в банк для уточнения поступления денежных средств.
Если ответ из банка будет, что денежные средства не поступали, вам нужно будет ещё раз предоставить выписку, отправив её нам на сайте по форме "Обратная связь" или по ссылке https://sunlight.net/ask/....
Номер для связи с нами — 88002349999.
Мы разберёмся в ситуации и дадим вам обратную связь.