Ребята, а что случилось ? Раньше так шустро все работали , девчонки такие хорошие были , тут недавно заехала прикупить себе подарок и очень удивилась , что - то уныло , все грустные, товара с бриллиантами не много совсем , в общем , либо Я давно не была у вас , либо улыбки пропали в вашем магазине , процветания Вам
Здравствуйте! Приносим свои извинения за такое поведение наших сотрудников. Мы ежедневно работаем над улучшением качества сервиса. Все сотрудники компании проходят строжайший отбор. Напишите, пожалуйста, подробнее о том, что произошло нам на сайте по ссылке https://sunlight.net/ask/.... Мы разберёмся в ситуации и дадим вам обратную связь. С уважением, SUNLIGHT!