Sunlight

Ювелирный гипермаркет
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 1 этаж

В данном филиале 1.5 года назад я покупала браслет из кварца. В тот период в сети проходила акция на все серебро и часы 2 по цене 1. Так как я живу в другом конце города, в этот санлайт приезжаю крайне редко. В тот раз я была там впервые. Войдя внутрь, первое, что я заметила - огромнейшее помещение магазина и много продавцов. Что ещё меня удивило, так это то, что некоторые украшения, которые есть в единственном экземпляре практически всегда находятся именно в этом филиале. В тот день я купила браслет из кравца и часы. В браслете имеются вставки из вулканического камня (по русски говоря пемзы), покрытого цветным материалом. При покупке было опасение, что данные камни быстро утратят свой товарный вид, но ношу его уже 1.5 года и до сих пор выглядит как новый.

• Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! На протяжении долгих лет, украшения ценятся нашими клиентами. Поэтому в наших магазинах Вы сможете найти самый широкий ассортимент по заводским ценам! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Приходите к нам снова! С уважением, SUNLIGHT!