Купила недавно здесь часы, качество хорошее. Как по мне, не хватает консультантов. Приходится долго ждать, пока кто-нибудь освободится. И ещё очень жарко, больше 15 минут находиться невозможно.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. В часы, когда поток покупателей в магазинах большой, в магазине действительно может быть не очень комфортно. Мы рекомендуем совершать покупки на нашем сайте или в мобильном приложении. Вы можете в максимально удобной для Вас обстановке ознакомиться с нашим ассортиментом и выбрать именно то, что Вам по душе. Выбранные изделия мы доставим Вам абсолютно бесплатно.
Желаем приятного шоппинга в нашем интернет-магазине!
С уважением, SUNLIGHT!
Желаем приятного шоппинга в нашем интернет-магазине!
С уважением, SUNLIGHT!