Заказала кольцо и с нетерпением ждала, начитавшись отзывов на самом сайте санлайт. Привезли долгожданное колечко, по итогу когда я достала их коробки его, была в шоке! Оно цвета не золота 585,а бижутерия, самая настоящая, причём смотрится на 150 рублей, а не 16 тысяч!!! Написала в санлайт, они ничего вразумительного не сказали. Через неделю, якобы золотое кольцо 585 пробы стало 3 цветов!!! Зелёное, красное, жёлтое!!! Золото облазит и выходит зелёный цвет! Обошла трёх ювелиров, смотрят говорят, что за сплав неизвестно. Но не золото!!!Пришла в пробирную палату, ребята посмотрели и объяснили причину такого поведения "золотого" кольца. Вместе с золотом используется не понятный сплав. Он самый дешёвый и у многих просто вызывает аллергию, золото там есть всё же, но мамы минимум и то что они на мешали к нему к сожалению делает его не дороже бижутерии
Здравствуйте!
Хотим Вас заверить, что каждое украшение, продаваемое в SUNLIGHT, проходит обязательную проверку качества, что подтверждается клеймом Государственной Пробирной Палаты РФ. И если у Вас есть сомнения в качестве изделия, в течение 6 месяцев с момента покупки, мы всегда готовы принять у Вас изделие на проверку качества.
Пожалуйста,...
Здравствуйте!
Пожалуйста, обратитесь в любой удобный магазин SUNLIGHT, с изделием биркой, паспортом и чеком. Мы инициируем проведение проверки качества изделия. И в случае подтверждения брака, обменяем изделие или вернем Вам денежные средства.
Мы всегда идем навстречу нашим клиентам и сделаем все возможное, чтобы вернуть Ваше доверие и увидеть Вас снова в числе наших покупателей.
С уважением, SUNLIGHT!
Как в здравом уме у них вообще можно купить что-нибудь дороже 1000 р ???
Почему бы не сделать экспертизу и не вернуть?
по закону ювелирные изделия не подлежат возврату
поняла. Даже если человек докажет, что там не золото?
Комментарий скрыт
не задавалась этим вопросом и думала, что золото состоит из золота)
просто нижнее белье, например, тоже не подлежит возврату, но если доказать, что брак или изделие не качественное, то примут.
защита от мошеннечества и махинаций, даже если вы еще от прилавка не отошли и чек выбит - нельзя уже вернуть, если возвращаете изделие по браку то организация берет изделие на экспертизу на рассмотрение 30 дней.трусы это другое, разные категории товара обычно магазины идут на уступки ибо избежать конфликтов, ювелирные товары тут намного все сложнее, я не ювелир и не продавец ювелирных изделий так что прям тонкостей не знаю) одно могу скзазать покупать ювелирные изделия нужно в офлайн магазинах и смотреть перед покупкой все внимательно
ну санлайт лучше конечно обходить стороной, мне дарили украшения оттуда, что то облезло, золотая цепочка порвалась и валяется где то, хотела переплавить, но думаю уже не стоит) просто было интересно можно ли вернуть такой товар, погуглю, может было случаи.
На ютубе есть канал "Всё работы хороши", Совсем недавно вышла серия и про эту сеть там также рассказывается и о качестве этой "продукции". Рекомендую посмотреть.
ерунду пишете. Всё можно вернуть. Изделие потеряло товарный вид, а это брак. Несёте в независимую экспертизу и дальше все по стандартному порядку. Здесь уже есть отзывы, как люди с санлайтом боролись.
ну может и так, я в санлайте не покупаю золото там оно все тайское
С уважением, SUNLIGHT!
Качество у них на низшем уровне. Ничего удивительного.