Sunlight

• Новосибирск, улица Гоголя, 7 — 1 этаж
  • Красный проспект 30 м
  • Сибирская 200 м
  • Гагаринская 950 м

Решила купить серебряную цепочку для своего кулона,так как у меня аллергия на металл. Тонкая цепь обошлась в 1600,с огромным удовольствием ее надела,а на утро просыпаюсь и вся шея красная от аллергии. Спрашивается какого черта на ценнике написано серебро 925 пробы,а по факту это металл! Что за отношения и обман к своему же клиенту,который приносит вам прибыль?! В итоге деньги выкинула на ветер и ещё несколько дней устраняла последствия этой «прекрасной» цепочки. Плюс ко всему на кассе сразу говорят,что возврату не подлежит,но есть гарантия. Мне вот интересно она у вас распространяется на то,что вы продаёте не тот товар,что указан на чеке?!

• Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Такая реакция на драгоценные металлы и сплавы, в составе украшений, носит исключительно индивидуальный характер. Поэтому SUNLIGHT не может нести ответственности за подобного рода случаи. Каждое изделие проходит обязательную проверку качества и заверяется клеймом Государственной Пробирной Палаты РФ. В магазинах SUNLIGHT представлены изделия крупнейших ювелирных заводов: Sokolov, Красцветмет, Аквамарин, БЮЗ, Карат, Дельта, Ефремов, Сорокин и многие другие. Мы тщательно формируем ассортимент и подбираем лучшие изделия. При возникновении сомнений в качестве приобретенного изделия, в течение 6 месяцев со дня покупки, всегда можно обратиться в любой из магазинов SUNLIGHT для передачи изделия на проверку качества. При подтверждении брака мы осуществляем обмен изделия или возврат денежных средств. В случае, если вы не согласны с заключением проверки качества изделия, предъявить претензию к качеству товара вы вправе в течение 2-х лет с момента покупки, предоставив заключение независимой экспертизы и копию диплома эксперта, проводившего экспертизу (ст. 19 закона “О защите прав потребителей”). С уважением, SUNLIGHT!

• Проверка качества будет проходить у вас и что то мне подсказывает уже ее результат. Как и следовало ожидать ответ шаблоном,что ещё стоило ожидать от вашей компании,которая только и может,что звонить каждый раз и говорить,что закрываются. Но вот только закрыться все никак не можете,этого я вам и желаю. Всего доброго и прекращайте уже обманывать людей.

• По факту серебро это металл 🙄

• Только на серебро нет аллергии,а под металлом имеется ввиду сталь.