Sunlight

Ювелирный гипермаркет
  • Открыто до 20:00

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше приносить Вам только положительные эмоции. Мы всегда готовы радовать наших покупателей качественным сервисом и выгодными скидками.

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Ежедневно мы работаем над улучшением сервиса, чтобы обеспечить Вам превосходное обслуживание и широкий ассортимент качественных и красивых ювелирных украшений по выгодной цене. С нетерпением ждем Вас за новыми покупками!

Отличный, светлый магазин. Девушки консультанты очень приветливые, внимательные, компетентные. Заказывала серьги через интернет, заказ выдали очень быстро, рассказали о проходящих акциях. Серьги отличные, очень красивые. Подарили бесплатную подвеску, предложили к ней выбрать цепочку.

В общем продавцам наилучшие пожелания!

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Квалифицированные продавцы-консультанты и приятная атмосфера в магазинах – результат нашей постоянной работы над сервисом. Приходите к нам снова.

Здравствуйте! Мы признательны Вам за высокую оценку нашего магазина! Мы всегда готовы радовать наших покупателей хорошим сервисом, выгодными ценами, скидками и приятными подарками. Ждем Вас с нетерпением снова!