Хороший ювелирный магазин, здесь же есть ломбард, услугами которого я тоже успела воспользоваться. Сначала в свой день рождения купила золотые серьги. Установив приложение, получила много подарочных купонов, на которые купила несколько серебрянных цепочек. Получила в подарок множество красивых подвесок. Сдав сломанное золото в местный ломбард, здесь же, добавив немного, купила золотые кольца дочкам в подарок. За каждую новую покупку всегда дарят бонусы. Всё бесплатно упаковывают в шикарные коробочки с бантами, не нужно думать, как преподнести подарок. Спасибо продавцам, очень вежливые, отзывчивые. В магазине всегда много гостей и каждый раз, уходя, хочется вернуться обратно.
Здравствуйте! Мы признательны Вам за высокую оценку нашего магазина! Мы всегда готовы радовать наших покупателей хорошим сервисом, выгодными ценами, скидками и приятными подарками. Ждем Вас с нетерпением снова!