Выбор так себе, цены высокие, на кассах зачастую толпы народу, проходы узкие. Хотя, очереди на кассах двигаются довольно быстро. Раскладка товара для меня абсолютно неудобна, никак не могу найти нужное, хожу кругами, хотя географическим кретинизмом не страдаю. Стараюсь не заходить сюда, вокруг полно магазинов с более приемлимыми ценами на тот же товар. И даже карта не спасает, разве что совсем какие-то суперакции, типа шоколадок дав за 50р. Открытию магазина радовались, а в итоге ходить не стали, ценовая политика - полное разочарование. Это не того уровня магазин, в котором стоит так переплачивать.
Mitsubishi.004, добрый день!
Нам жаль, что работа нашего супермаркета заслужила подобную обратную связь и произвела на вас такое впечатление.
Компания «Лента» заботится об интересах своих покупателей, стараясь создать максимально комфортные условия. Мы ведем постоянную работу по повышению уровня качества обслуживания.
Информация по расположению товаров направлена ответственным лицам и будет учтена при планировании выкладки товаров на полки в торговом зале.
Любые нарекания на сервис в нашем супермаркете всегда можно адресовать на стойку информации. Это позволит своевременно отреагировать на ваш сигнал и помочь в решении вопроса.
Надеемся, что вы все же измените свое мнение и следующие визиты к нам не оставят поводов для замечаний.
Всегда с вами, команда «Ленты»