Купила вчера в ленте салат. Сельдь под шубой. Сельдь собственно в составе есть. А в салате она где? Из 300гр салата, внутри было 2 маленьких кусочка. Вы серьезно? Пишите тогда, что это не сельдь под шубой, а картошка под шубой!
А я писал им за это . тоже было 2 маленьких кусочка . Ответили , что провели проверку и все там в порядке . Получается так и должно быть )
freedom, добрый день!
Нам очень жаль, что салат «Сельдь под шубой» вызвал нарекания. Примите наши извинения за полученные негативные эмоции.
Ваше обращение не оставлено без внимания, и информация направлена в администрацию супермаркета. Сотрудниками был проведен бракераж продукции. Брак и несоответствия технологической карте в партии, представленной в ассортименте, не выявлены.
Тем не менее, мы всегда стараемся решить вопрос в пользу клиента. Наши коллеги приглашают вас для оформления возврата. Просьба обратиться на стойку информации в удобное для вас время с 8:00 до 23:00. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, желательно кассовый чек и товар.
Надеемся, что данный инцидент не повлияет на ваше отношение к нашему супермаркету. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Всегда с вами, команда «Ленты»